Prorest Gastronomietechnik AG






 


Xantana - Xanthan (E 415) - Dose à 600 g

 

Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt eine hohe Verdickungskraft. Es hat auch beachtliche Eigenschaften als Suspersionsmittel und kann bei heterogenen Gemischen kleine Feststoffe, wie Fasern und Stückchen in der Flüssigkeit in der Schwebe halten. Es kann auch Gaspartikel in Zubereitungen halten. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Kalt und heiß löslich. Kann Alkohol verdicken. Auch wenn die Zubereitung temperiert wird, verliert Xantana nicht seine Verdickungseigenschaften. Vorsichtig schütteln und Xantana quellen lassen.

  • XANTANA
  • Xantana
  • XANTANA Xantana
  • 191.821
  • CHF 35.50 / Stk
    (Exklusive 2.6 % MwSt)
  • Stk