Prorest Gastronomietechnik AG






 


 

ABLAUFDATUM 30.06.2023

 

Algin - Natriumalginat (E 401) - Dose à 500 g

 

Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde ein Alginprodukt ausgewählt, bei dem die Sphärisierung (Technik zur Herstellung von kugelförmigen Gebilden z.B. Melonen-Kaviar) mit garantierten Resultaten erfolgt. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Geliert in Verbindung mit CALCIC. Die Gelierkraft wird bei starkem Rühren im kalten Zustand vermindert. Algin muss nicht erhitzt werden, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

  • ALGIN
  • Algin
  • ALGIN Algin
  • 250.047
  • CHF 56.50 / Stk
    (Exklusive 2.6 % MwSt)
  • Stk