Prorest Gastronomietechnik AG






 


Citras - Natriumcitrat (E 331) - Dose à 600 g

 

Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat üblicherweise zur Verhinderung von Verfärbungen bei geschnittenem Obst und Gemüse eingesetzt. Es hat die Eigenschaft, den Säuregehalt von Speisen herabzusetzen. Daher macht es Citras möglich Sferificacion-Produkte (Technik zur Herstellung von kugelförmigen Gebilden z.B. Melonen-Kaviar) mit stark säurehaltigen Zutaten herzustellen. Leicht löslich und mit unverzüglicher Reaktion Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Hoch wasserlöslich.

  • CITRAS
  • Citras
  • CITRAS Citras
  • 250.048
  • CHF 16.50 / Stk
    (Exklusive 2.6 % MwSt)
  • Stk