Prorest Gastronomietechnik AG






 


Trisol - Eimer à 4 kg

 

Trisol ist ein löslicher Faserstoff, der aus Weizen gewonnen wird und sich dank der Erzielung von einzigartig knusprigen und keineswegs öligen Texturen, insbesonde für die Zubereitung von Panaden und Tempura eignet. Trisol dient zudem als perfekter Ersatz für Zucker bei der Teigerstellung für Kekse oder Kuchen.

 

Eigenschaften: Pulver zum Auflösen, geschmacks- und geruchsneutral für herrlich knusprige Tempura sogar bei stark feuchtigkeitshaltigem Frittiergut. Zur Verarbeitung in der Zubereitung von Speisen. eingeschränkter Gebrauch

 

Zutaten: Weizendextrin (enthält Gluten)

  • TRISOL 4 KG
  • Trisol 4 kg
  • TRISOL 4 KG Trisol 4 kg
  • 250.054
  • CHF 75.00 / Stk
    (Exklusive 2.6 % MwSt)
  • Stk