Prorest Gastronomietechnik AG






 


Kappa - k-Carrageen (E 407) - Dose à 400 g

 

Ist ein Geliermittel, das wie die anderen Carrageene von einer roten Algenart gewonnen wird. Ursprünglich stammt der Name Carrageen aus Irland, wo diese Alge seit mehr als 600 Jahren genutzt wird. Kappa ermöglicht Gels mit stabiler und spröder Textur. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Im kalten Zustand mit Zutaten mischen und zum Kochen bringen. Die schnelle Gelierung erlaubt das Überziehen und Umhüllen von Zutaten. Einmal geliert, bleibt eine Zubereitung mit Kappa bis zu 60°C hitzestabil. In sauren Lösungen verliert Kappa einen Teil seiner Gelierfähigkeit.

  • KAPPA
  • Kappa
  • KAPPA Kappa
  • 250.061
  • CHF 73.50 / Stk
    (Exklusive 2.6 % MwSt)
  • Stk