Prorest Gastronomietechnik AG






 


 

ABLAUFDATUM 30.05.2023

 

Glice - Polyglycerinester von Speisefettsäuren(E 475) - Dose à 300 g

 

Glice besteht aus Monoglyceriden und Diglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glice hat eine hohe Stabilität als Emulgator, der ein wässriges Medium in ein öliges Medium integrieren kann. Glice ist ölähnlich, d.h. es muss zunächst mit einer fetthaltigen Zutat aufgeschlüsselt werden, bevor es einer wässrigen Zutat beigegeben wird. Eigenschaften: flockenförmig. Unlöslich in Wasser. In Öl löslich bei einer Temperatur von 60°C. Die Mischung aus Öl und Glice muss langsam in Wasser eingebracht werden, damit die Emulgierung erfolgen kann.

  • GLICE
  • Glice
  • GLICE Glice
  • 250.065
  • CHF 17.00 / Stk
    (Exklusive 2.6 % MwSt)
  • Stk