Prorest Gastronomietechnik AG






 


Lecite - Lecithin aus Soja (E 322) - Dose à 300 g

 

Ein natürlicher, Soja-Lecithin-basiert Emulgator, der ideal für die Herstellung von Schäumen geeignet ist. Lecite wird aus genetisch unverändertem Soja hergestellt. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Kalt löslich. Sehr gut löslich in wässrigen Medien. Es verliert in öligen Medien allerdings seine Emulsionsfähigkeit. Dank der großen Emulgierfähigkeit ist Lecite ein ideales Produkt um Säfte oder andere wässrige Flüssigkeiten in Schäume zu verwandeln. Es bietet erstaunliche Möglichkeiten Saucen zu emulgieren, bei denen man dies für unmöglich gehalten hat.

  • LECITE
  • Lecite
  • LECITE Lecite
  • 250.074
  • CHF 31.00 / Stk
    (Exklusive 2.6 % MwSt)
  • Stk