Prorest Gastronomietechnik AG






 


Gourmetwhip PLUS 0.5L

 

Der Alleskönner für die Küche Zur Zubereitung von locker-leichten Espumas, Fingerfood, warmen und kalten Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen sowie Schlagsahne und Desserts. Gerät kann in der Bain Marie bei max. 75 °C warm gehalten werden. Flaschenkörper und Gerätekopf aus Edelstahl - entwickelt für den professionellen Einsatz. Temperaturbeständige Silikondichtung mit Entnahmelasche für schnelle und hygienische Reinigung. Ausgestattet mit 3 verschiedenen Garniertüllen inkl. Edelstahlgewinde sowie ergonomischem Kapselhalter mit rutschfestem Silikongriff. Spühlmaschinenfest!

  • KISAG BLÄSER ISI 0.5L
  • Kisag Bläser iSi 0.5 L
  • KISAG BLÄSER ISI 0.5L Kisag Bläser iSi 0.5 L
  • 8542
  • CHF 149.00 / Stk
    (Exklusive 8.1 % MwSt)
  • Stk