Prorest Gastronomietechnik AG





 


Die individuelle, bedürfnisgerechte Ernährung tritt als wichtiger Gesundheitsfaktor bei kranken oder pflegebedürftigen Menschen immer stärker in den Vordergrund. Damit steigen auch die Anforderungen an die Krankenhaus- und Pflege-Küchen, massgeschneiderte Ernährungskonzepte in die Praxis umzusetzen. Das Buch „Pacossierte® Kost bei Kau- und Schluckstörungen“ zeigt Köchen und Angehörigen die Möglichkeiten und einfache Anwendung von Pacojet bei der Herstellung von bedürfnisgerechter, pürierter Kost für Menschen mit Einschränkungen beim Kauen und Schlucken. Die Rezepte stammen von Rolf Caviezel.
2-sprachige Ausgabe: Deutsch, Englisch

  • PACOJET CARE REZEPTBUCH
  • Pacojet Care Rezeptbuch
  • PACOJET CARE REZEPTBUCH Pacojet Care Rezeptbuch
  • 92238
  • CHF 49.00 / Stk
    (Exklusive 8.1 % MwSt)
  • Stk